Trucs et décors ; explication raisonnée de tous les moyens employés pour produire les illusions théatrales. - Moynet, Georges. (Tufts University. Tisch Library., 2022)
"Ouvrage illustré de trente gravures tirées à part et de cent vignettes intercalées dans le texte d'après les dessins de l'ateur."; At head of title: La machinerie théatrale.