Nouveau recueil général de traités et autres actes relatifs aux rapports de droit international : continuation du grand recueil de G. Fr. de Martens. Deuxième série / par Charles Samwer et Jules Hopf. - Stoerk, Felix, 1851-1908.; Samwer, Karl, 1819-1882.; Hopf, Julius, 1839-1886. (Tufts University. Tisch Library., 2017)
1 online resource (35 volumes); Tisch Outsourced Digitization 2017-10-02