Voyage de Néarque, des bouches de l'Indus jusqu'à l'Euphrate, ou, Journal de l'expédition de la flotte d'Alexandre : rédigé sur le Journal original de Néarque conservé par Arien à l'aide des éclaircissemens puisés dans les écrits et relations des Auteurs, Géographes ou Voyageurs tant anciens que modernes ; et contenant l'Histoire de la première navigation que des Européens aient tentée dans la mer des Indes / traduit de l'anglais de William Vincent par J.B.L.J. Billecocq. - Vincent, William, 1739-1815. (Tufts University. Tisch Library., 2016)
1 online resource (3 volumes) : illustrations, maps.; Volume 2 of 3.; Translation of: Voyage of Nearchus from the Indus to the Euphrates.; Frontispiece and folded maps are engraved.; Vol. 3 includes contributions by William Wales, Samuel Horsley, and de La Rochette.; Includes index at end of v. 3.; Electronic reproduction. Medford, MA : Tisch Library, Tufts University, 2015. Scanned by the Boston Library Consortium/Open Content Alliance as part of the BLC OCA Digitization Project from a copy at the Tisch Library, Tufts University.