Collection des constitutions, chartes et lois fondamentales des peuples de L'Europe et des deux Amériques : avec des précis offrant l'histoire des libertés et des institutions politiques chez les nations modernes ; et une table alphabétique raisonnée des matier̀es / par MM. P.-A. Dufau; J.-B. Duvergier et J. Guadet. - Dufau, P.-A. (Pierre-Armand), 1795-1877, compiler. (Tufts University. Tisch Library., 2018)
1 online resource (6 volumes); Volume 1 of 6.