Der Verschwender : Original-Zaubermärchen in drei Aufzügen / von Ferdinand Raimund ; Musik von Conradin Kreutzer. - Raimund, Ferdinand, 1790-1836. (Tufts University. Tisch Library., 2018)
1 online resource (85 pages)