Nouveau recueil de traités d'alliance, de paix, de trève, de neutralité, de commerce, de limites, d'echange etc. et de plusieurs autres actes servant à la connaissance des relations étrangères des puissances et etats de l'Europe tant dans leur rapport mutuel que dans celui envers les puissances et etas dans d'autres parties du globe depuis 1808 jusqu'à présent / par Geo. Fréd. de Martens ; continué par Frédéric Murhard. - Murhard, Frédéric, 1779-1853.; Saalfeld, Friedrich, 1785-1834.; Martens, Karl von, 1790-1863.; Martens, G. F. de (Georg Friedrich), 1756-1821. (Tufts University. Tisch Library., 2017)
1 online resource (16 volumes in 20); Tome V: continué par Charles de Martens; t. VI-IX, par Fréderic Saalfeld; t. X-XVI, par Frédéric Murhard.; Tom XVI: Nouvelle série, t. VII.; Also published as "Supplément au Recueil des principaux traités," Göttingen, 1802-42, t. V-XX.; Tome X includes "Table chronologique des Actes renfermés dans la I. et II. volumes du nouveau recueil (Vol. V et VI. des supplemens)."; Tomes XI, XII and XIII include tables chronologiques et alphabetiques.; Tisch Outsourced Digitization 2017-10-02