Des Tuileries à Saint-Cloud l'art décoratif du second empire. - Clouzot, Henri, 1865-1941. (Tufts University. Tisch Library., 2023)
Les origines.--L'Haussmannisation de Paris.--Le mobilier du second empire.--L'art industriel.--Les Tuileries.--Saint-Cloud.--Compiègne.--Fontainebleau.