Moisasurs Zauberfluch : Zauberspiel in zwei Aufzügen / von Ferdinand Raimund ; Eingeleitet von Adam Müller-Guttenbrunn ; Musik von Paul Mestrozi ; Einrichtung des Kaiserjubiläums-Stadttheaters in Wien. - Raimund, Ferdinand, 1790-1836, author. (Tufts University. Tisch Library., 2018)
1 online resource (59 pages)