Tratados públicos y acuerdos internacionales de Venezuela. - Venezuela. (Tufts University. Tisch Library., 2017)
1 online resource (7 volumes); Volume 4 of 7.; At head of title: Estados Unidos de Venezuela. Ministerio de Relaciones Exteriores.; Subtitle on v. 1: (Incluyéndose los de la antigua Colombia).; Subtitle on v. 2-3: Edición conmemorativa del primer centenario de la Batalla de Ayacucho.; Subtitle on v. 4: Editado en conmemorativa del 150 ̊aniversario del natalicio del Libertador.; Subtitle on v. 5-6: Edición conmemorativa del centenario del traslado a Caracas de los restos mortales del Libertador.; Subtitle on v. 7: Edición conmemorativa de los 150 años del nacimiento del gran mariscal de Ayacucho.; Includes indexes.; Tisch Outsourced Digitization 2017-10-02