La paix de la France. Les traités de 1918-1921. L'exécution des traités (de la Ruhr à Lausanne et Locarno, 1922-1925) La nouvelle Europe (libertés nationales ou dictature impériale, 1926-1930) Paix ou guerre. Chaos ou création (1931-1935) Avec un tableau synchronique pour chaque période et un index des noms propres. - Driault, Edouard, 1864-1947. (Tufts University. Tisch Library., 2017)
1 online resource (iv, 565 pages) tables.; Tisch Outsourced Digitization 2017-10-02.