Recueil des traités de la Porte ottomane avec les puissance étrangères depuis le premier traité conclu, en 1536, entre Suléyman I et François I jusqu'à nos jours, par le baron I. de Testa. - Turkey, participant in a treaty. (Tufts University. Tisch Library., 2017)
Volume 1 of 11.; 1 online resource (11 volumes); Tisch Outsourced Digitization 2017-10-02