Historia general de España compuesta / emendada y añadida por el p. Juan de Mariana de la Compañia de Jesus con el Sumario y tables ; y la continuacion que escribió en latin el p. Fr. Joseph Manuel Miniana del Orden de la Santisima Trinidad, traducida nuevamente al castellano. - Mariana, Juan de, 1536-1624. (Tufts University. Tisch Library., 2016)
Volume 7 of 10.; 1 online resource (10 volumes); Vols. 8-10 have title: Continuacion de la Historia general de España del p. Juan de Mariana ... escrita en latin por el p. fr. Joseph Manuel Miñana ... tr. nuevament al castellano por d. Vincente Romero ... Tomo I[-III] ...; "Sumario de lo aconteció los años adelante, por el mismo padre Juan de Mariana (Año 1515-1521)": v. 7. p. 300-412.; Includes index.; Electronic reproduction. Medford, MA : Tisch Library, Tufts University, 2015. Scanned by the Boston Library Consortium/Open Content Alliance as part of the BLC OCA Digitization Project from a copy at the Tisch Library, Tufts University.