Recueil de traités d'alliance, de paix, de trêve de neutralité, de commerce, de limites, d'échnage etc : et plusieurs autres actes servant à la connaissance des relations étrangères des puissances et états de l'Europe tant dans leur rapport mutuel que dans celui envers les puissances et etats dans d'autres parties du globe depuis 1761 jusqu'à présent ... / par Geo. Fréd. de Martens. - Martens, Karl von, 1790-1863.; Martens, G. F. de (Georg Friedrich), 1756-1821. (Tufts University. Tisch Library., 2017)
1 online resource (8 volumes); Volume 8 of 8.; Vols. V-VIII have title: Recueil des principaux traités d'alliance, de paix, de tréve, de neutralité, de commerce, de limites, d'échange, etc. conclus par les puissances de l'Europe tant entre elles qu'avec les puissances et états dans d'autres parties du monde; depuis 1761 jusqu'à présent.; Vols. V-VIII: Second édit rev. et augm. par le Bon Charles de Martens.; Tisch Outsourced Digitization 2017-10-02