Der Bauer als Millionär oder Das Mädchen aus der Feenwelt : Romantisches Original-Zaubermärchen mit Gesang in drei Aufzügen / von Ferdinand Raimund ; Musik von Jos. Drechsler. - Raimund, Ferdinand, 1790-1836, author. (Tufts University. Tisch Library., 2018)
1 online resource (74 pages)