Histoire abrégée des traités de paix, entre les puissances de l'Europe, depuis la paix de Westphalie par feu m. de Koch. Ouvrage entièrement refondu, augm. et continué jusq'au Congrès de Vienne et aux traités de Paris de 1815; par F. Schoell ... - Koch, Chr. de (Christophe), 1737-1813. (Tufts University. Tisch Library., 2017)
1 online resource (15 volumes); Tisch Outsourced Digitization 2017-10-02