Le droit public de l'Europe : fondé sur les traités / par M. l'abbé de Mably. - Mably, Gabriel Bonnot de, 1709-1785. (Tufts University. Tisch Library., 2017)
1 online resource (3 volumes).; Tisch Outsourced Digitization 2017-10-02; Volume 3 of 3.