Nouveaux supplémens au Recueil de traités et d'autres actes remarquables servant à la connaissance des relations étrangères des puissances et etats dans leur rapport mutuel, depuis 1761 jusqu'à présent / fondé par George Frédéric de Martens ; Suivis d'un appendice contenant des traités et actes publics importans d'une date antérieure ... Par Frédéric Murhard. - Martens, G. F. de (Georg Friedrich), 1756-1821.; Murhard, Frédéric, 1779-1853. (Tufts University. Tisch Library., 2017)
1 online resource (3 volumes); Volume 1 of 3.; Includes index.; Tisch Outsourced Digitization 2017-10-02