Nouveau recueil général de traités, conventions et autres transactions remarquables : servant à la connaissance des-relations étrangères des puissances et états dans leurs rapports mutuels / rédigé sur des copies authentiques par Frédéric Murhard ; continuation du grand recueil de feu m. de Martens. - Murhard, Frédéric, 1779-1853, editor.; Hopf, Julius, 1839-1886, editor.; Samwer, Karl, 1819-1882.; Pinhas, J., editor.; Martens, G. F. de (Georg Friedrich), 1756-1821, editor.; Murhard, Karl, 1781-1863, editor. (Tufts University. Tisch Library., 2017)
1 online resource (20 volumes in 22.); Tome XII-XIII: Continué par Ch. Murhard et J. Pinhas; t. XIV, XVII: par Charles Samwer; t. XVIII-XX, par Charles Samwer et Jules Hopf.; Tome XII-XIII have also added t.p.: Archives diplomatiques générales des années 1848 et suivantes ... t. I-II; t. XIV-XX have added t.p.: Recueil général de traités et autres actes relatifs aux rapports de droit international : continuation du grand recueil de G. Fr. de Martens, t. I-VII.; Tisch Outsourced Digitization 2017-10-02