C. [Constantin von] Tischendorf (Tufts Archival Research Center, 2008)
2.5 x 4.25. "Tischendorf; Tischendorf." Produced by: Central-Dpot, Asser Viitenkarten-Portraits von Hugo Quaas in Berlin, Leipziger Strasse 125. These dates are approximate.